当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

冯小刚:别泼《一九四二》脏水 IMAX公司肠子都悔青了

2013-11-21 12:15:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由冯小刚导演的贺岁片《一九四二》今天正式上映,冯导表示再次解释因为《少年派的奇幻漂流》IMAX版本被迫下档的事件。他表示“该是《一九四二》承担的脏水必须承担,但不该承担,就别往上泼,因为这事儿从头到尾跟我们没关系。”

冯小刚:别泼《一九四二》脏水 IMAX公司肠子都悔青了

由冯小刚导演的贺岁片《一九四二》今天正式上映,冯导表示再次解释因为《少年派的奇幻漂流》IMAX版本被迫下档的事件。他表示“我就是希望把事情给理清,该是《一九四二》承担的脏水必须承担,要是电影拍得不好,你们应该骂我。但不该承担,就别往上泼,因为这事儿从头到尾跟我们没关系。”他表示“我相信,IMAX公司现在肠子都悔青了。其实我特别想说,我很乐意把IMAX厅全部都让给《少年派》。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有