当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《少年派》上映4天票房过亿 李安用完美心灵征服观众

2013-11-21 12:14:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:李安导演最新力作《少年派的奇幻漂流》自在22日与北美同时上映4天以来,累计进账超过3000万,片中关于人心,生存意义和信仰的主题,震撼了人的心灵。看过的观众都被感动流下了眼泪。王力宏、刘嘉玲、舒淇等明星观看后纷纷发微博力挺导演李安。

《少年派》上映4天票房过亿 李安用完美心灵征服观众
官方娱乐网

李安导演最新力作《少年派的奇幻漂流》自在22日与北美同时上映4天以来,首周票房就节节攀升,上映4天就票房过亿,特别是IMAX版本更是异常火爆。据知情人士透露称,《少年派》IMAX票房占高达20%,上映4天以来,越战越勇,而首日票房就高达1200万,第2日累计高达3000万,直到周六、周日的票房累计进账超过3000万。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有