当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

黄晓明拍戏吊威亚致腿骨骨折 被紧急送医院

2013-11-21 12:14:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据现场工作人员表示,黄晓明是在拍摄电影《白发魔女传之明月天国》时,造成腿骨骨折以及部分擦伤的,目前已送往积水潭医院。此消息一出,让众多黄晓明的粉丝非常担心。

黄晓明拍戏吊威亚致腿骨骨折 被紧急送医院
官方娱乐网

近段时间,内地当红男星黄晓明正在忙着拍摄电影《白发魔女传之明月天国》。据悉,该片是由博纳影业集团出品,张之亮执导,徐克担任艺术顾问,范冰冰、黄晓明担任主演的3D魔幻大片。今天(11月19日),从拍摄现场传来消息,黄晓明在拍摄该片时突发意外,造成腿骨骨折,被紧急送往了医院。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有