当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《少年派的奇幻漂流》获卡梅隆盛赞 李安用3D成就不朽

2013-11-21 12:14:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:李安导演执导的《少年派的奇幻漂流》将在本月22日以格式全面上映,首次转型3D冒险题材就大获成功,甚至著名导演卡梅隆都盛赞李安是运用3D技术成就了一部不朽巨作。

《少年派的奇幻漂流》获卡梅隆盛赞 李安用3D成就不朽
官方娱乐网

华人导演李安执导的《少年派的奇幻漂流》将在本月22日以3D、IMAX3D的格式在登陆全国院线同影迷见面,作为目前贺岁档前哨战票房冠军大热门该片也是备受瞩目,虽然“李安导演出品必属精品”,但是首次转型挑战3D冒险故事就获得外界一致盛赞还是让人颇为意外,甚至《时代》杂志还将该片称作下一个《阿凡达》,盛赞李安导演创造了新的视觉奇观。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有