当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

李宇春《血滴子》女装亮像 尽显小女人柔情

2013-11-21 12:14:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由陈可辛监制、刘伟强导演,汇集了黄晓明、阮经天、李宇春、余文乐、井柏然、蒲巴甲、周一围等偶像的3D巨制《血滴子》,即将于12月20日上映。继《十月围城》和《龙门飞甲》之后,李宇春再度接演动作角色,不过与前两次却大有不同。这次的造型尽显小女人的姿态。

李宇春《血滴子》女装亮像 尽显小女人柔情
77娱乐网

这个酷女的造型又有小女人的柔情,此次李宇春出演《血滴子》第一天就意外受伤,李宇春却笑说自己伤的起。李宇春的努力让影片的监制陈可辛在看过粗剪后,赞扬李宇春已经达到了专业演员的水准,并赞扬春春哭戏哭得很窝心。此外陈可辛还表示,影片的结尾感人至深。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有