当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

张艺谋口水不断放眼全球 好莱坞合作瞄准唐僧取经题材

2013-11-21 12:13:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:虽然今年风波不断的张艺谋还没明确新的合作伙伴,但是在孟买电影节获取终身成就就之后他也是表示今年主要看剧本和考虑同好莱坞合作,同样的他也在考虑宝莱坞和唐僧取经的题材。


官方娱乐网

今年以来著名导演张艺谋一直是风波不断,而且和张伟平分家之后新的合作伙伴也一直没有明确,但日前张艺谋在印度孟买电影节上获取终身成就奖之后也是开口谈论新片计划,他坦承今年主要是在看剧本和考虑同好莱坞合作,同时他也希望同印度宝莱坞方面合作拍摄唐僧取经题材的魔幻3D电影,一面是好莱坞,一面是宝莱坞口水不断的张艺谋依然放眼全球。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有