当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《凶间雪山》爆道具手稿 重金打造奢侈大片

2013-11-21 12:13:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:贺岁档历来是大片必争之地,而国产惊悚类型电影向来以小制作为主,缺乏竞争力,进不了主流市场。而从目前公布的贺岁档上映影片名单中,一部惊悚电影《凶间雪山》却反其道而行,砸重金造雪山题材电影。


官方娱乐网

贺岁档历来是大片必争之地,而国产惊悚类型电影向来以小制作为主,缺乏竞争力,进不了主流市场。而从目前公布的贺岁档上映影片名单中,一部惊悚电影《凶间雪山》却反其道而行,砸重金造雪山题材电影。据了解,《凶间雪山》根据最具人气的网络鬼故事《相信谁》改编,由吴卓羲等影星主演,将于12月28日上映,领衔年底的惊悚片市场。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有