当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《二次曝光》——范冰冰领衔的“雌性嗅觉电影”

2013-11-21 12:13:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:视觉冲击究竟还能引发多少感官感受?《二次曝光》带来的是嗅觉上的气味辨识。光影的流动,无意间挑逗了嗅觉神经,与之相伴而来的是一种嗅觉幻想。“幻觉世界,为所欲为”,幻觉中的个体,没有对错,这一次,李玉,范冰冰带你在幻觉世界中肆无忌惮地嗅。


官方娱乐网

你嗅到了什么?

黏腻

宋其的症结就在难以割舍。影片惊悚片风格的前三分之一里的所有矛盾,其实都来自宋其的内心世界。放不下的初恋,放不下的友谊来自于放不下的童年和放不下的亲情,让这个硬要挺过难关的女孩儿选择了自己一个人挣扎。跟男友刘东的难舍难分,跟好朋友小西的纠纠隔隔,肌肤上的接触印证的都是心灵上的难以自拔。李玉把这个封闭世界无限放大,让观众自己感受这个并不起眼的微观世界的影响力。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有