当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《二次曝光》:范冰冰在“幻境”与“现实”中恣意游移

2013-11-21 12:13:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:作为导演李玉和范冰冰合作的第三部电影,之前两部电影的品质让人对于这部《二次曝光》保有了足够的信心。尤其是对于范冰冰而言,之前和李玉合作的《苹果》和《观音山》给人的感觉几乎如“脱胎换骨”。


官方娱乐网

作为导演李玉和范冰冰合作的第三部电影,之前两部电影的品质让人对于这部《二次曝光》保有了足够的信心。尤其是对于范冰冰而言,之前和李玉合作的《苹果》和《观音山》给人的感觉几乎如“脱胎换骨”。在这两部作品中,观众看到的是一个与以往完全不同的范冰冰。尤其是在《观音山》一片中,李玉为范冰冰设置的角色在性格上具有较强的复杂性,在表演上则需要外在爆发力与内心戏的结合,而范冰冰出色的完成了演绎,东京国际电影节的“最佳女演员”的奖项就是最好的肯定。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有