当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《男人如衣服》今日爆笑公映 痴男怨女演绎港式正能量

2013-11-21 12:13:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今日,由黄百鸣监制,郑中基、林峯、熊黛林、毛舜筠和海清等众多明星携手的港式爆笑喜剧《男人如衣服》正全国热映中。而相比同期上映众多影片来说,《男人如衣服》具备崭新面孔且拥有超值性价比,令人期待无比。


官方娱乐网

今日,由黄百鸣监制,郑中基、林峯、熊黛林、毛舜筠和海清等众多明星携手的港式爆笑喜剧《男人如衣服》正全国热映中。这部打着“怨女大翻身”旗号,由香港笑匠老少配组合——监制黄百鸣加导演谷德昭的爱情电影,是如今内地影坛少有的香港大制作。在11日的香港首映中受到热评,被港媒称作“港式喜剧的复苏之作”,而相比同期上映众多影片来说,《男人如衣服》具备崭新面孔且拥有超值性价比,令人期待无比。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有