当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

许鞍华《黄金时代》失而复得 汤唯演绎萧红别样风情

2013-11-21 12:12:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前香港著名导演许鞍华在为新片《黄金时代》在武汉取景时遭窃,该片剧本经民警追踪已经完璧归赵,而这部描述才女萧红的影片已经敲定由汤唯主演,演绎萧红的美丽哀愁。

本月四日香港著名导演许鞍华在武汉为新片《黄金时代》取景时,停在硚口区新安辖区新金海毛线市场车内的黑色手提包遭窃,其中包括两张银行卡、手机两部、《黄金时代》剧本、21000元人民币、200元港币及许鞍华的相关证件。在武汉警方经过5天追踪后将犯罪嫌疑人桂某抓获,同时《黄金时代》的剧本及相关证件也被追回。目前,此案正在进一步审理中。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有