当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

阿朵客串《龙门镖局》秀舞技宁财神赞其最漂亮

2013-11-21 12:12:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,宁财神新戏《龙门镖局》正在云南丽江紧锣密鼓的筹拍中,而阿朵也专程赶赴丽江客串了这部戏。据悉,阿朵客串的是一名能歌善舞的苗族姑娘,虽然戏份并不是很多,却在影片中大秀舞技,看点十足。


官方娱乐网

近日,宁财神新戏《龙门镖局》正在云南丽江紧锣密鼓的筹拍中,而阿朵也专程赶赴丽江客串了这部戏。据悉,阿朵客串的是一名能歌善舞的苗族姑娘,虽然戏份并不是很多,却在影片中大秀舞技,看点十足。这也引得袁咏仪等众多演员即使早已经拍摄完工,都迟迟不走,为的就是能一睹阿朵的舞蹈秀。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有