当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《太极1》票房6000万引跑国庆档 提名角逐金马2项最佳

2013-11-21 12:12:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:有华谊兄弟出品,王中磊担任制片人,陈国富监制,冯德伦指导盘点混血功夫《太极1》与9月27日在国内上映后,票房已经突破了6000千万,相继入围威尼斯电影节,10月的釜山电影节,多伦多电影节之后。2日传来好消息入围金马最佳服装和动作,可谓是喜事连连。



官方娱乐网

有华谊兄弟出品,王中磊担任制片人,陈国富监制,冯德伦指导盘点混血功夫《太极1》简称与9月27日在国内上映后,票房已经突破了6000千万,相继入围威尼斯电影节,10月的釜山电影节,多伦多电影节之后,昨日又传来好消息,入围第49届金马奖最佳动作和最佳服装将,可谓是大满贯。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有