当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

修睿《三人床》比拼大胸妹 男人也要靠“事业线”

2013-11-21 12:10:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,由华艺天鑫倾力打造的上下集大型微电影《三人床》连续发布两篇预告片,关注度直线上升,不仅仅是因为戏里面男女火热的床戏吸引关注度,修睿在戏里面的搞笑成分也功不可没,成为这部微电影的一大亮点。


官方娱乐网

近日,由华艺天鑫倾力打造的上下集大型微电影《三人床》连续发布两篇预告片,关注度直线上升,不仅仅是因为戏里面男女火热的床戏吸引关注度,修睿在戏里面的搞笑成分也功不可没,成为这部微电影的一大亮点。这次曝光的剧照修睿大玩裸露,牺牲色相。剧照上修睿的“事业线”成为必杀技,而屁股上的纹身让他的“事业线”更加“性感”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有