当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

徐铮首次自导《人再囧途》剧照曝光 王宝强囧人依旧

2013-11-21 12:09:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在2010年《人在囧途》这部电影中,徐铮和王宝强在春运路上发生一连串离奇搞怪事件,影片获得观众喜爱与大卖,二人搞笑的喜剧元素也深入人心。这次徐铮首次自编、自导、自演的电影作品《人再囧途之泰囧》预计将于年底公映,近日出品方发布先导海报及预告。


官方娱乐网

在2010年《人在囧途》这部电影中,徐铮和王宝强在春运路上发生一连串离奇搞怪事件,笑翻全国人民,两人由此成为“年度最强喜剧组合”。这次徐铮首次自编、自导、自演的电影作品《人再囧途之泰囧》预计将于年底公映,近日出品方发布先导海报及预告。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有