当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《血滴子》征战贺岁档 李宇春“睡照”被要挟

2013-11-21 12:09:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由黄晓明、李宇春、余文乐等主演的青春型酷大片《血滴子》锁定12月20日贺岁档上映。昨日,该剧在京北京举行发布会,在昨日的发布会上,李宇春有了一个新的称号——“剧组睡神”,余文乐更爆料,“每次我们在玩杀人游戏的时候,她就已经睡了。”


官方娱乐网

由黄晓明、李宇春、余文乐等主演的青春型酷大片《血滴子》锁定12月20日贺岁档上映。昨日,该剧在京北京举行发布会,当天众主演均以“黑衣人”造型亮相,该片虽然由2D后期转制成3D的效果,但是一点也不比3D的差劲,绝对是今年贺岁档唯一的3D巨制。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有