当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《恐怖旅馆》明日开业迎客 东方式恐怖令人窒息

2013-11-21 12:09:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在暑期档接连几轮惊悚片的轰炸后,一部号称《山村老尸》升级版、惊悚指数无上限的《恐怖旅馆》终于就要在明天揭开它神秘的面纱。


官方娱乐网

在暑期档接连几轮惊悚片的轰炸后,一部号称《山村老尸》升级版、惊悚指数无上限的《恐怖旅馆》终于就要在明天揭开它神秘的面纱。影片中,对传统恐怖元素的运用依旧不变,创新之处是它融入了欧美系的血腥场面,以及颇有故事性的剧情,新锐鬼才导演郑来志让影片力求达到虐心又虐身,全新打造东方式的窒息恐怖升级。明天起,影迷朋友们就可以走进影院感受极致恐怖的氛围了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有