当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

从《开心鬼》到《男人如衣服》 黄百鸣喜剧的卖座秘诀

2013-11-21 12:09:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,由黄百鸣监制并主演的电影《男人如衣服》即将杀入国庆档,和众多大片一起角逐高下。而提起黄百鸣,人们首先想到的是那个出现在《开心鬼》、《家有喜事》、《大富之家》等香港喜剧电影中的搞笑身影。


官方娱乐网

据悉,由黄百鸣监制并主演的电影《男人如衣服》即将杀入国庆档,和众多大片一起角逐高下。而提起黄百鸣,人们首先想到的是那个出现在《开心鬼》、《家有喜事》、《大富之家》等香港喜剧电影中的搞笑身影。其实,喜剧演员不过是他的兴趣和兼职而已。在影坛叱咤风云30余年的黄百鸣可谓香港影坛的一面旗帜,《最佳拍档》、《英雄本色》、《倩女幽魂》、《家有喜事》、《叶问》等影片都是由其出品,但在他所有作品当中,影响力最大的还属喜剧片。本文将盘点黄百鸣先生的喜剧作品的卖座秘诀,从而预测《男人如衣服》的喜剧脉络。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有