当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《消失的子弹》震撼登陆院线 型男演绎民国奇案

2013-11-21 12:09:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:8月14日,本年度暑期档重磅大片《消失的子弹》终于震撼登陆全国院线,由于试映时该片就广受好评,其中故事精彩纷呈,谢霆锋的突破也是让人惊叹,最后的结局则更是出人意表。


官方娱乐网

“千呼万唤使出来”震撼登陆全国院线的本年度暑期档重磅大片《消失的子弹》试映时就获得好评如潮,今天终于正式同观众见面,而试映时不少观众就表示该片的故事情节精彩纷呈,谢霆锋也有出人意料的突破,而大结局更让人吃了一惊。而影片主创谢霆锋、杨幂、刘青云等也首度点评了自己心目中的“民国第一奇案”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有