当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

郑中基爆笑出演《男人如衣服》 甘当女人睡衣

2013-11-21 12:09:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:入行十七年,郑中基为我们奉献了无数的好歌和好电影,在时间的洗礼下,初出道一副深情款款的模样几乎荡然无存,反倒如今在90后影迷心中,这个长得有点贱的香港明星挺搞笑的。

入行十七年,郑中基为我们奉献了无数的好歌和好电影,在时间的洗礼下,初出道一副深情款款的模样几乎荡然无存,反倒如今在90后影迷心中,这个长得有点贱的香港明星挺搞笑的。从《机器侠》中“龅牙男”到《花田囍事2010》中的“贱男”再到《越光宝盒》中的“很有前途”的山贼,虽说达不到星爷的高度,但郑中基香港喜剧电影一线红星的地位已然奠定。今年,他参演了都市时尚喜剧《男人如衣服》,在片中有突破性的颠覆演出。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有