当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《听风者》在港发布会做宣传 梁朝伟自曝已患老花眼

2013-11-21 12:08:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨天,电影《听风者》在香港举办记者会,导演麦兆辉、庄文强和主创梁朝伟、周迅等全部出席,同媒体分享拍摄期间的点滴故事。梁朝伟更是自曝已经患有老花眼。


官方娱乐网

昨天,《听风者》在港举办记者会进行宣传,梁朝伟和周迅以及两位导演麦兆辉、庄文强都出席了活动,向媒体敞开心扉。由于女主角是周迅,梁朝伟直言这才是他接拍这部电影的主要原因,而两个人的角色都相当有挑战性,再度合作的两人的默契也是有增无减,而周迅则直言开始自己很难投入到角色当中,甚至忘记了搭档伟仔演的是瞎子,差点害的伟仔成了真正的盲侠。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有