当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《雾里看花》首播受网友支持 容祖儿不忘煲汤拉拢陈建州

2013-11-21 12:08:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由土豆网和英皇联合出品,容祖儿主演的微电影《雾里看花》将于7月27日中午12点在土豆网channel急播平台播出第二集。容祖儿说:“现在的她比过去更清楚自己要的是什么,也更知道该如何表达自己的想法。

由土豆网和英皇联合出品,容祖儿主演的微电影《雾里看花》将于7月27日中午12点在土豆网channel急播平台播出第二集。容祖儿说:“现在的她比过去更清楚自己要的是什么,也更知道该如何表达自己的想法。该片毫无保留地演绎自己的想法,以一部最贴近自我的微电影作品与人们分享了最真的容祖儿。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有