当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

黄奕诱人裸照外露 与斯科特山洞野战堪称色情片

2013-11-21 12:07:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:3D《传·奇》3D探险片日前曝光了一组黄奕与斯科特-阿德金斯两位主演的半裸大片,由内地花旦黄奕与好莱坞影星斯科特·阿德金斯也在探险路上展开了一段“历经生死”的情感纠葛,并且裸身现身在山洞上演野战,网评论堪称色情片,少儿不宜啊。

黄奕因主演了电视剧《还珠格格第三部天上人间》,该剧使黄奕一跃成为内地影视界一线女星。黄奕的五官生得极具个性,这样富有中性气息的一张脸,连最妩媚的时刻也仿佛带着三分强硬。所以适合她的角色总是格外挑剔,而近日内地花旦黄奕与好莱坞影星斯科特·阿德金斯也在探险路上展开了一段“历经生死”的情感纠葛,并且裸身现身在山洞上演野战,网评论堪称色情片,少儿不宜啊。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有