当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

范冰冰透视装称要夺影帝 不识《太极》冯绍峰尴尬

2013-11-21 12:07:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:7月17日,由李玉执导,范冰冰、冯绍峰、霍思燕等领衔主演的电影《二次曝光》在北京举行了新闻发布会。发布会上,范冰冰一袭黑色透视装亮相气场十足,而她也不改“范爷”风范大放豪言称要夺“影帝”,更因不识《太极》而令冯绍峰有些尴尬。

《二次曝光》

7月17日,由李玉执导,范冰冰、冯绍峰、霍思燕、姚安濂、梁静等领衔主演的电影《二次曝光》在北京举行了新闻发布会。发布会上,范冰冰一袭黑色透视装亮相气场十足,而她也不改“范爷”风范大放豪言称要夺“影帝”,对于冯绍峰另一部新片《太极》范冰冰的一句“没听说过”弄得现场有小小尴尬。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有