当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《伤心童话》成内地《那些年》 胡夏告白刘诗诗

2013-11-21 12:07:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,由徐正超执导,刘诗诗、胡夏、谢楠、大左领衔主演的浪漫爱情电影《伤心童话》在北京举办了盛大的发布会,发布会上除了胡夏对刘诗诗的浪漫告白外,青春小说、职场作家刘同,正式宣布担任电影《伤心童话》的制片人也是一大亮点,更被获封“内地九把刀”。

胡夏、刘诗诗

近日,由徐正超执导,刘诗诗、胡夏、谢楠、大左领衔主演的浪漫爱情电影《伤心童话》在北京举办了盛大的发布会,发布会上除了胡夏对刘诗诗的浪漫告白外,青春小说、职场作家刘同,正式宣布担任电影《伤心童话》的制片人也是一大亮点,更被获封“内地九把刀”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有