当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

微电影《三人床》新海报 女主角杨亚清新亮相

2013-11-21 12:07:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由华艺天鑫倾力打造的大型上下集概念微电影《三人床》今日发布了首张真人版海报。这部以都市爱情为主线的微电影正在慢慢一层一层揭开神秘面纱,其海报也越来越追求创意和细节上的极致。

微电影《三人床》新海报 女主角杨亚清新亮相

由华艺天鑫倾力打造的大型上下集概念微电影《三人床》今日发布了首张真人版海报。这部以都市爱情为主线的微电影正在慢慢一层一层揭开神秘面纱,其海报也越来越追求创意和细节上的极致。首先映入眼帘的是三位演员服装以黑白灰简约时尚的风格出现。更有意思的是已经正式曝光过的男主角潘安峻以漫画形式呈现,而女主角杨亚此次则是首度亮相。虽然只是一个侧脸,但是浓密的睫毛、高挺的鼻子、微笑上扬的嘴角和尖尖的下巴都勾勒出完美的轮廓。高高束起的马尾让杨亚看起来多了份活泼和清新的感觉。

另一位女主角则是以长发背影出现,并未露出样貌,愈加显得神秘。但从背影不难看出也是个美女。潘安峻站在这两个美女中间,分别与杨亚和那位神秘女子十指紧扣。从地上倾斜的酒瓶和酒店室内的背景不难看出这跟酒离不开关系。虽然画面简约中略带小清新,但也不失视觉冲击,构图优美,神秘迷人,整个画面将感情的三角关系氛围传递出来。该海报再度强调了《三人床》讲述的是一个故事引起的两次爱情核爆,到底酒后是怎样的离奇遭遇,还要待观众用双眼亲自揭开谜底。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有