当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

王学圻《搜索》“很潮很雅痞” 冷幽默表演受热捧

2013-11-21 12:07:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:电影《搜索》的全国巡回宣传已经过半,7月8日剧组一行来到南京。随着影片的公映,口碑也节节走高,票房火爆可期。在采访中,不少媒体都提及了王学圻在片中的冷幽默表演,王学圻也称有尝试喜剧的打算。

王学圻《搜索》“很潮很雅痞” 冷幽默表演受热捧

冷幽默闪亮银幕 喜剧初体验

《搜索》是今年院线少见的现实题材影片,经过两天公映的检验,影片的口碑一路走高,片中人物的表演也受到了广大观众的一致认可。王学圻饰演的沈流舒举手投足间处处体现出冷幽默,被认为是影片最大的亮点。王学圻表示,《搜索》是一部信息量非常大的现实题材影片,像镜子一样投射出现今社会所有人的生活,而他所呈现的冷幽默也是我们生活的一部分。王学圻说,正因为观众对富商的生活缺乏直观了解,让他精心设计的表演细节呈现出极好的幽默效果,使观众相信沈流舒这个人物很可爱,会心一笑之后也能深刻理解其生活的悲剧性。王学圻表示自己是首次在大银幕尝试喜剧表演,《搜索》是一个非常好的开始,他也希望日后能在喜剧方面有所突破。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有