当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

张译《搜索》亦正亦邪 赞高圆圆姚晨人比花娇

2013-11-21 12:07:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由陈凯歌导演的剧情片《搜索》将于7月6日全国公映,日前,该片在北京举行了首映式,陈凯歌携妻子陈红及该片众主创演员齐齐亮相,作为片中“腹黑军师”张沐的扮演者张译更是舌灿莲花地将几位女演员比作花朵,赞其“人比花娇”。

由陈凯歌导演的剧情片《搜索》将于7月6日全国公映,日前,该片在北京举行了首映式,陈凯歌携妻子陈红及该片众主创演员齐齐亮相,高圆圆、姚晨、王珞丹、陈燃等女演员在现场“争奇斗妍”,作为片中“腹黑军师”张沐的扮演者张译更是舌灿莲花地将几位女演员比作花朵,赞其“人比花娇”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有