当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

陈廷嘉费翔做客节目 畅聊《画皮2》拍摄故事

2013-11-21 12:07:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,《画皮2》剧组在北京录制了北京卫视的《大戏看北京》节目,影片主演费翔和陈廷嘉在节目中大谈片中的各种造型以及影片拍摄过程中的种种趣事,并现场大秀梵语与粉丝展开轻松互动。

陈廷嘉费翔做客节目 畅聊《画皮2》拍摄故事

费翔陈廷嘉为造型颠覆吃尽苦头

此次,费翔和陈廷嘉在《画皮2》中饰演的天狼巫师和天狼女王,在造型上十分个性独特,节目中就将这两个角色的造型设计做了一番解析,为了这样的视觉颠覆,陈廷嘉和费翔都没少吃苦头。费翔的光头造型是特效化妆师精心为费翔专门打造的,因为戴上头套要花很长时间,所以一般是不摘下来的,但是头套长时间戴着会很热,流很多汗,费翔就拿牙签在头套上扎个小孔把汗挤出来。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有