当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《画皮2》首映票房过600万 周迅透露向赵薇学表演

2013-11-21 12:07:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,由赵薇、周迅、陈坤等联袂主演的《画皮2》昨天上映。在上映之前的宣传中,由于周迅被曝出在演出时宁愿用替身也不亲自出演,而在电影做宣传时,周迅又频频宣传。不少粉丝和网友纷纷怀疑赵薇喝周迅之前的不合传言是真。

《画皮2》首映票房过600万 周迅透露向赵薇学表演

日前,由赵薇、周迅、陈坤等联袂主演的《画皮2》昨天上映。在上映之前的宣传中,由于周迅被曝出在演出时宁愿用替身也不亲自出演,而在电影做宣传时,周迅又频频宣传。不少粉丝和网友纷纷怀疑赵薇喝周迅之前的不合传言是真。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有