当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

小宋佳《萧红》亮相电影节 先夺视后再争影后

2013-11-21 12:06:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由小宋佳主演的电影《萧红》自20日在上海举行官方放映后,由宋佳饰演的民国才女萧红深深的打动了观众,而刚刚才在白玉兰奖上打败“视后”大热人选的孙俪,并一举夺得视后的小宋佳,将凭借在《萧红》中的出色表演成为电影节有力竞争者。

小宋佳《萧红》亮相电影节 先夺视后再争影后

由小宋佳主演的电影《萧红》自20日在上海举行官方放映后,由宋佳饰演的民国才女萧红深深的打动了观众,而小宋佳表示,自己也被影片中《萧红》的传奇人生所感动,并惊叹于萧红的才情和所经历的感情,所以才会非常入戏的忘我表演,觉得自己就萧红。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有