当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《三人床》男演员大揭秘 修睿耍宝潘安峻卖萌

2013-11-21 12:06:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,由华艺天鑫打造的大型上下集微电影《三人床》饱受热议。单是《三人床》的名字就已经让人浮想联翩,再加上当红人气谐星修睿的加盟,令整部微电影笑点速速升级。

《三人床》男演员大揭秘 修睿耍宝潘安峻卖萌

近日,由华艺天鑫打造的大型上下集微电影《三人床》饱受热议。单是《三人床》的名字就已经让人浮想联翩,再加上当红人气谐星修睿的加盟,令整部微电影笑点不断升级。肩负男二号重任的修睿各种耍宝,誓将搞笑进行到底。而男一号则由中戏毕业的、有过丰富表演经验的演员潘安峻出演。

高大又有点小小帅气的潘安峻与《三人床》中男一号的形像相当吻合,试镜之后导演称其感觉对路,有点类似车太贤的憨厚和可爱,此次改变戏路的潘安峻将抓住卖萌精髓刻画一个老实、憨厚的都市青年。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有