当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

潮演员潮题材潮台词 李羲儿演最潮电影玩潮时尚

2013-09-22 19:28:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:李羲儿主演的电影《一朵玫瑰一个吻》已经完成拍摄。这部有着“大陆最年青团队”美誉的电影,以超酷的校园生活为背景,集结了搞笑、耍酷、恋爱、恶搞、消费、透支等多个现代年青人容易面对的话题,独特的题材、炫目的靓女演员阵容以及时尚的主题,让影片成为潮流风向标。

潮演员潮题材潮台词 李羲儿演最潮电影玩潮时尚

由内地新锐美女演员李羲儿主演的爱情时尚轻喜剧电影《一朵玫瑰一个吻》已经完成拍摄。这部有着“大陆最年青团队”美誉的电影,以超酷的校园生活为背景,集结了搞笑、耍酷、恋爱、恶搞、消费、透支等多个现代年青人容易面对的话题,独特的题材、炫目的靓女演员阵容以及时尚的主题,让影片成为潮流风向标。

影片《一朵玫瑰一个吻》除了演员个个着装时尚潮流,题材与道具也都大走时尚风。首次将滑翔机运动引入大银幕,加上“活力小美女”李羲儿的靓丽形象,可谓是养眼至极,《一朵玫瑰一个吻》受到了电影观众以及运动爱好者的双重关注。主演李羲儿更是成为网友热议的话题。制片人表示:“滑翔机运动现在国内还不是很流行,但是在西方国家,这是一项很潮的运动。我们将它放到影片中,除了剧情需要外,也希望能够将此运动在国内进行一次解构普及。李羲儿也将成为滑翔机运动的代言人”。

李羲儿表示“虽然《一朵玫瑰一个吻》是年轻人演绎青春爱情故事,但片中所传递的精神却是老少咸宜的。每个人都经历过青春,属于青春的那种悸动在《一朵玫瑰一个吻》中都能重新感受。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有