当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《我是乡下爷》开机仪式 主演李凤鸣性感压阵

2013-09-22 19:28:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,女星李凤鸣与彭波合作主演的电影《我是乡下爷》在四川自贡举办开机仪式,该剧由川籍导演李小果担纲,青年导演黄发执导。在主旋律电影《建国大业》《杨善洲》中都有上佳表现的李凤鸣,此番是首次挑梁喜剧类电影女一号角色。

《我是乡下爷》开机仪式 主演李凤鸣性感压阵

日前,女星李凤鸣与彭波合作主演的电影《我是乡下爷》在四川自贡举办开机仪式,该剧由川籍导演李小果担纲,青年导演黄发执导。在主旋律电影《建国大业》《杨善洲》中都有上佳表现的李凤鸣,此番是首次挑梁喜剧类电影女一号角色。与彭波在《璀璨的婚礼》第一次合作结下缘分,相隔近两年在彭波的力邀下加盟《我是乡下爷》可谓再续前缘。

在开机仪式上,主演李凤鸣与彭波无疑是最受关注的两个核心人物,现场多家媒体也都围绕两人“长枪短炮”的访问拍照,尤其一袭红色斜肩抹胸短裙的李凤鸣性感压阵,成为当晚最抢眼的焦点。在媒体采访中,当地记者问及在戏中李凤鸣所扮演的角色,对自贡的印象,以及在这次出演角色的感受等诸多问题。

女星李凤鸣在回答中也展现了自己的风趣幽默:“在《我是乡下爷》里边,我演的角色被叫秘姐,是类似《我的老婆是大佬》一样的黑道女大姐形象,不过只能文不能武,带着一帮小弟很有气势。对于自贡的印象,去看了自贡有名的灯会,还有恐龙博物馆,听说自贡有很多恐龙蛋,不过转悠很久也没找到一个。这次到四川拍片最大的感受就是好像到了国外,作为电影里唯一不会四川话的演员,拍戏的时候只能靠硬背台词对戏。”在发布会上,女星李凤鸣连续接受了多家媒体的采访,在采访中表示很开心到四川自贡拍戏,不仅有美景还有美食,很感谢彭波的邀请,相信以后还会有更多合作机会。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有