当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《换脸新娘》直面“整容那点小事” 明星换脸成常态

2013-09-22 19:28:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近期在网上比较火爆的微电影《换脸新娘》因涉及整形话题而引发广泛讨论。网友们对它的评价也是褒贬不一。而同一时间,因为两档跳水节目和郑爽、姚笛的两次全新“变脸”,又把女星整形话题推至风口浪尖。

《换脸新娘》直面“整容那点小事” 明星换脸成常态

近期在网上比较火爆的微电影《换脸新娘》因涉及整形话题而引发广泛讨论。网友们对它的评价也是褒贬不一。而同一时间,因为两档跳水节目和郑爽、姚笛的两次全新“变脸”,又把女星整形话题推至风口浪尖。

《中国星跳跃》和《星跳水立方》两档跳水节目最近火热,尽管网友“热情呼吁”有整形嫌疑的女星参与,但无一接招。整形成为娱乐圈女星的一个公开的秘密。最近,90后萌妹纸郑爽因为在某活动现场的几张朦胧照片,一跃成为热门人物:眼睛大了、鼻梁高了、嘴唇嘟了、锥子脸了……再一刷微博,“红楼梦中人”姚笛微博上的素颜自拍,怎么越看越像Angelababy?尽管当事人否认在脸上动刀,但在这个整容已成常态的社会下,靠脸面混饭吃的明星们又指望靠什么来自证清白?不少网友对娱乐圈明星整容表示完全理解,并称“这些为了美丽事业孜孜不倦地在刀锋上起舞、穿梭于纱布和绷带之间的女明星们,当然是值得尊敬的!”

而《换脸新娘》直面整容话题,片中因爱毁容的女主角通过整容又再次收获完美爱情的结局给人以正能量。据了解,片中被讽“太丑”的女主演林娜已经表示愿意接受整容这个建议,向更高的事业点和更美的爱情冲击!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有