当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《忠烈杨家将》首映 于波郑伊健“戏里戏外兄弟情深”

2013-09-22 19:28:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,《忠烈杨家将》在京举行全球首映礼,“大郎”郑伊健和“二郎”于波率领杨家众兄弟整齐亮相红毯,“三郎”周渝民、“四郎”吴尊、“五郎”李晨、“六郎”林峰、“七郎”付辛博无一不是型男,红毯上“杨门七郎”笔挺西装各个风神俊俏,引得媒体和粉丝们尖叫声四起。

《忠烈杨家将》首映 于波郑伊健“戏里戏外兄弟情深”

《忠烈杨家将》在京举行全球首映礼

近日,由蜚声国际影坛的导演于仁泰执导的历史题材巨制《忠烈杨家将》在京举行全球首映礼,“大郎”郑伊健和“二郎”于波率领杨家众兄弟整齐亮相红毯,“三郎”周渝民、“四郎”吴尊、“五郎”李晨、“六郎”林峰、“七郎”付辛博无一不是型男,红毯上“杨门七郎”笔挺西装各个风神俊俏,引得媒体和粉丝们尖叫声四起。

定于4月4日公映的电影《忠烈杨家将》前期的筹划和片场拍摄耗费一年之久,后期制作也花了一年时间。此次聚首,许久未见的“杨家七兄弟”喜不自禁,首映礼上畅谈甚欢,不仅各曝拍摄难事趣事,也叙述兄弟之情。最受爱戴的“大郎”郑伊健和“最忠勇单纯的二郎”于波就深受众兄弟夸赞,“他们演得太好了。电影里这么兄弟之间,大郎和二郎感情是最要好的,在预感大郎将遭遇不测时,杨家将中一直作先锋、打头阵的二郎愤然回头激战辽军,激愤的情感把他的力量发挥到无限大,但蛮劲也没能助二郎脱险,最终被耶律原使计击杀,并以雄浑的战马连环践踏其声,非常打动人。”付辛博称这部戏里,大郎和二郎的这场兄弟情深的戏最是打动他。

兄弟情不仅在戏里,戏外于波与郑伊健也是“好友兼兄弟”,于波笑称,自己就有专程去香港看郑伊健的演唱会,而且当时在台下默默看着台上的伊健,心里还想着,“要是那台上有个地方让自己跟他一块站一站该多好啊!”仅此一语,道破兄弟情深!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有