当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《118号美女试睡员》电影 裸模干露露黑纱情趣上阵

2016-08-04 17:36:56 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,裸模干露露参加微电影《118号美女试睡员》,在开机仪式上,干露露再“露”本色,当即在现场来了一出“床上表演”,身穿一身黑纱情趣内衣,玉体横在床上,话说女人穿的多,男人喜欢看露出的部分,女人穿的少,男人喜欢看遮住的部分,干露露就抓准了这一条。

《118号美女试睡员》电影 裸模干露露黑纱情趣上阵
 

《118号美女试睡员》电影 裸模干露露黑纱情趣上阵1
 

《118号美女试睡员》电影 裸模干露露黑纱情趣上阵

《118号美女试睡员》电影 裸模干露露黑纱情趣上阵2
 

裸模出道的干露露销声匿迹些许时日,日前干露露话题再起参加微电影《118号美女试睡员》的拍摄,身穿黑纱情趣内衣挑逗镜头,只可惜抬手之间露出了腋毛,让人大跌眼镜。

日前,裸模干露露参加微电影《118号美女试睡员》,在开机仪式上,干露露再“露”本色,当即在现场来了一出“床上表演”,身穿一身黑纱情趣内衣,玉体横在床上,话说女人穿的多,男人喜欢看露出的部分,女人穿的少,男人喜欢看遮住的部分,干露露就抓准了这一条,上围在薄纱下波涛汹涌。只是可惜干露露腋毛明显没剃,再加上肚腩肥硕,即使上围再丰满还是让人有点大跌眼镜。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有