当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《大野狼》发噩梦篇制作特辑 柯震东片场被虐直不起腰

2013-09-22 19:28:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由台湾新锐导演侯季然,人气偶像柯震东等主演的浪漫爱情电影《大野狼和小绵羊的爱情》今日曝光柯震东“噩梦篇”制作特辑,揭露了柯震东首次拍摄“定格动画”的“悲惨”遭遇。

《大野狼》发噩梦篇制作特辑 柯震东片场被虐直不起腰

《大野狼》剧照1

由台湾新锐导演侯季然,人气偶像柯震东等主演的浪漫爱情电影《大野狼和小绵羊的爱情》今日曝光柯震东“噩梦篇”制作特辑,揭露了柯震东首次拍摄“定格动画”的“悲惨”遭遇。花絮中,柯震东时而全身被纸片包裹,时而满脸胡渣、蓬头垢面地宅在家里,几秒钟内呈现不断变化的场景,给人一种超现实的视觉感受。据悉,该片将于4月28日在全国公映。

“一开始我会觉得很有趣,很可爱。在拍摄的时候,我还自己加了很多难度很高的动作。例如说单脚悬空、膝盖扭曲、转身两百七十度,可是拍到大概6小时候以后,我就完全不知道自己在干嘛。因为一个动作要定在那里几分钟,不断地拍。”柯震东告诉记者,“我是自信过头了,结果整到我自己了,一天下来腰都直不起来,全身要散架了。”

柯震东说,虽然这次拍定格动画成了他演艺生涯的一场噩梦,但他依然会想继续尝试。“因为看到别的更厉害的STOP MOTION(定格动画)就会很心动,很佩服。比如人海面上脱衣服,每一次都要跳起来,每跳一次脱一点,还有的是在天花板上爬行。” 柯震东告诉记者,他很喜欢天马行空,喜欢无限可能的事物,而定格动画就实现了这种“无限可能”。

导演侯季然也表示,选择定格动画是为了呈现“很异样、超现实,但又有相当程度的真实感”的视觉感受。定格动画的原理类似视觉暂留,利用一张张些微差异的照片,串成流畅、带有卡通感的影片,电影一开始阿东失恋颓废状、片中阿东在影印店工作、小羊踩着枕头漫游南阳街,电影中三段停格动画场景,每一段都花了整整24小时才完成拍摄,“一秒钟就需要10张照片,30秒要300张照片。每一个看起来很简单的画面,其实非常艰难。”

据悉,影片《大野狼和小绵羊的爱情》讲述了影印店员阿东为了寻找突然失踪的女友到补习街打工,却遇上补习班助教小羊的纯爱故事,想知道柯震东这场浪漫的“噩梦”是怎么发生的吗?就让我们在4月28日到影城去一探究竟吧。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有