当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

《人间蒸发》柳岩亮相北京国际电影节 短裙素雅备受追捧

2013-09-22 19:28:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:4月23日晚,第三届北京国际电影节闭幕式红毯在国家会议中心隆重举行,闭幕式红毯改为蓝毯,每位主创手持一支白玫瑰入场,为四川雅安地震灾区祈福。当晚,基努里维斯、吕克·贝松、成龙、陈凯歌、刘德华、郭富城、谢霆锋、周杰伦、文章、林志玲、柳岩等近三百位影人悉数亮相。

柳岩携《人间蒸发》亮相北京国际电影节 短裙素雅备受追捧

柳岩亮相备受追捧 (1)

4月23日晚,第三届北京国际电影节闭幕式红毯在国家会议中心隆重举行,闭幕式红毯改为蓝毯,每位主创手持一支白玫瑰入场,为四川雅安地震灾区祈福。当晚,基努里维斯、吕克·贝松、成龙、陈凯歌、吴宇森、顾长卫、张国立、刘德华、郭富城、谢霆锋、周杰伦、文章、林志玲、柳岩、钟丽缇、杨千嬅、陈妍希等近三百位影人悉数亮相。因主演电影《不二神探》、《人间蒸发》而两度登上蓝毯的柳岩,当之无愧成为当晚备受瞩目的女星,她先以一袭Emilio Pucci 藕荷色及膝裙优雅亮相蓝毯,携手《人间蒸发》导演梁德森、主演钟丽缇为影片造势,柳岩一身装扮素雅清新,更特意在左手腕处系上了代表希望与爱心的绿丝带,而她的入场也引来蓝毯两边粉丝们的尖叫,非常热情,柳岩全程面带笑容与粉丝们握手互动,大展亲和魅力。

据悉,由梁德森执导,柳岩、钟丽缇、李灿森主演的惊悚推理电影《人间蒸发》将于4月28日全国上映。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有