当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

范冰冰吻女导演美胸 为电影《一夜惊喜》造势

2019-04-11 15:36:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:如今的娱乐圈男女恋情已经弱爆了,“女女恋”才是王道。日前范冰冰出席新电影《一夜惊喜》首映发布会,在现场玩的开心,当众解开了女导演金依萌衣扣,并亲吻金依萌的美胸,吻完后还开玩笑说:“比我想象中的要丰满”。

范冰冰吻女导演美胸 为电影《一夜惊喜》造势

范冰冰吻女导演美胸 为电影《一夜惊喜》造势

范冰冰新电影拍完后,日前在北京出席新电影《一夜惊喜》首映发布会。据了解最近范冰冰的身体状况不是很好,但是还是抱病出现在现场,不仅如此还豪饮香槟,当众解开女导演金依萌衣扣,亲吻其胸部,这样的大尺度动作才是范爷的“范”。

如今的娱乐圈男女恋情已经弱爆了,“女女恋”才是王道。日前范冰冰出席新电影《一夜惊喜》首映发布会,在现场玩的开心,当众解开了女导演金依萌衣扣,并亲吻金依萌的美胸,吻完后还开玩笑说:“比我想象中的要丰满”。对此导演金依萌也没有黑脸,而是附和着范冰冰一起玩笑说:“被范冰冰吻的全身都软了”。

在娱乐圈中女女激吻已经很正常了,曾经成龙出席王力宏演唱会的时候,还和王力宏在舞台上激情吻了一把呢。不过网友看的出,范冰冰此举可能是为了新戏《一夜惊喜》炒作。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有