当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

于正力挺郭敬明的《小时代》 称年轻人喜欢就好

2016-08-04 17:30:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解,电影《小时代2》上映后已经达到了两亿元的票房。日前,于正带着电影《宫》的演员前往广州为电影做宣传,于正对于七夕档的电影大混战表示:“七夕档有七天,13号又只有一部《宫》上映,我觉得没有影响,别的言论无关紧要,我也不关心……

于正力挺郭敬明的《小时代》 称年轻人喜欢就好

于正力挺郭敬明的《小时代》 称年轻人喜欢就好
 

于正力挺郭敬明的《小时代》 称年轻人喜欢就好

于正携《宫》的主演前往广州做宣传
 

郭敬明执导的电影《小时代》上映后备受争议,也突破了爱情文艺片中历史票房,打开了一个新的电影“小时代”。然而,郭敬明初出茅庐被鄙视,让一些历史导演心中不爽,导致争议声一片,同为“年轻人”的于正导演表示看好郭敬明,并力挺小时代称:只要年轻人喜欢就是好电影。
 

据了解,电影《小时代2》上映后已经达到了两亿元的票房。日前,于正带着电影《宫》的演员前往广州为电影做宣传,于正对于七夕档的电影大混战表示:“七夕档有七天,13号又只有一部《宫》上映,我觉得没有影响,别的言论无关紧要,我也不关心。几部电影类型都不同,各自有空间吧。我其实很佩服《小时代》,那么高的票房,说明观众真的喜欢。”可见于正是一个很有理智的人,不过郭敬明的《小时代》系列的确打破了传统的爱情电影,为爱情电影市场打入了新鲜的血液。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有