当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

熊欣欣执导电影《光辉岁月》明日将映 狄龙父子齐上阵

2016-08-04 17:28:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由著名影星熊欣欣担任导演的《光辉岁月》将于明日(6月9日)正式公映。在该片的广州首映礼上,熊欣欣坦言《光辉岁月》中寄予了自己很深的电影情怀,这种情怀让自己将拍摄《光辉岁月》视为使命一般,对于观众来说甚是期待。

熊欣欣执导电影《光辉岁月》明日将映 狄龙父子齐上阵

光辉岁月首映礼现场
 

熊欣欣执导电影《光辉岁月》明日将映 狄龙父子齐上阵

熊欣欣答记者问
 

熊欣欣执导电影《光辉岁月》明日将映 狄龙父子齐上阵
 

光辉岁月影迷见面会
 

由著名影星熊欣欣担任导演的《光辉岁月》将于明日(6月9日)正式公映。在该片的广州首映礼上,熊欣欣坦言《光辉岁月》中寄予了自己很深的电影情怀,这种情怀让自己将拍摄《光辉岁月》视为使命一般。而他也相信,很多香港电影人都和他一样,拥有着这样的情怀,所以在他和监制曾志伟联络演员的时候,几乎都是“一个电话就搞定”,尤其是狄龙大哥,更是带上自己的儿子全家上阵。

据悉,《光辉岁月》中汇集了曾志伟、黄日华、吕良伟、莫少聪、狄龙等老一辈香港电影人,更有李炜、谭俊彦等新一代的电影新秀,熊欣欣说,《光辉岁月》正是要有这样一种传承的感觉,所以尽管用“光辉岁月”来命名,但并不意味着香港电影的终结,反而是一种新的开始,充满了生命力和战斗力的开始。

值得一提的是,新星谭俊彦正是狄龙的亲生儿子,父子俩一起出现在《光辉岁月》中,让大家对这对父子都充满了期待。据悉,《光辉岁月》中,倪虹洁扮演的反派残忍杀害了谭俊彦的一家。不过狄龙却透露说,目前两个人正在另外一部戏中“谈恋爱”,所以电影是充满了奇妙的。也许今天是生死大敌,明天就是恩爱情侣,谁也说不准。

与《光辉岁月》同天上档的还有《天机·富春山居图》,面对压力熊欣欣说自己早就习惯了,这次心态也尤其坦然,首先两部是完全不同类型的影片,各有各的优势,只能看观众更喜欢哪个类型的影片了。而无论《光辉岁月》最终战果如何,熊欣欣都不会放弃自己在电影道路上的追求,一定会把功夫片发扬光大。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有