当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

微电影《逐梦的音符》杀青 孙灏尧自编自演

2015-05-31 17:09:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:中国现代钢琴演奏家孙灏尧推出自编自演微电影《逐梦的音符》,历时两月拍摄,日前在惠州顺利杀青。孙灏尧在对微电影的剧情编排上可谓别具匠心。

微电影《逐梦的音符》杀青 孙灏尧传递正能量

中国现代钢琴演奏家孙灏尧推出自编自演微电影《逐梦的音符》,历时两月拍摄,日前在惠州顺利杀青。孙灏尧在对微电影的剧情编排上可谓别具匠心,该剧延续了其首部作品《总有艳阳》的青春励志风格,主要讲述了一个出身贫寒的年轻人在追逐音乐梦想的道路如何矢志不移,勇于牺牲,实现人生的抱负,用生活的磨砺当做创作的灵感,成就出一段可歌可泣的人生故事。

微电影《逐梦的音符》剧情曝光

孙灏尧首次触电微电影《总有艳阳》,他本人在剧中可圈可点的演绎,获得观众的认可。今年,孙灏尧再接再厉,推出微电影《总有艳阳》续集《逐梦的音符》。两部微电影主题虽类似,但两部影片有着完全不同的切入点。《逐梦的音符》与孙灏尧本人追逐钢琴梦的经历相结合,故事通过主人公阿灏和富家子弟乔天之间的人物冲突和性格的转化,展现了人性的矛盾冲突,阿灏用无私与大爱感化了一位心高气傲的音乐天才,在乔天的女朋友婷婷的帮助下,他们不断追逐着梦想,共同创造着音乐的佳话。另外,剧中阿灏与父亲上演的父子情感人至深,切中观众的泪点。

不屈服命运孙灏尧传递青春正能量

从昔日的《总有艳阳》到如今的《逐梦的音符》,在这两部微电影中可以看到孙灏尧一步步走来的蜕变。出身于贫困农村的他,不屈服命运的斗志,加之对钢琴的热爱,凭借自身的努力,最终走出农村,实现自己的音乐梦想。如今,孙灏尧已经是中国现代钢琴演奏家,少儿钢琴教育专家。在他看来,每个人都有梦想,无论身在何时何地,都别忘了自己最初的梦想。微电影《逐梦的音符》围绕青春追逐梦想话题展开,剧情跌宕起伏,积极向上,传递青春正能量。据负责该剧企划宣传的飞天鹰龙透露,《逐梦的音符》也将于近日登陆各大主流视频门户,观众可以再次体悟到孙灏尧从内心深处散发出来的那股正能量,向青春致敬,向梦想致敬!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有