当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

朴有天加盟电影《海雾》 宋仲基呼声高却失之交臂

2015-05-31 17:02:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:因为出演韩剧《想你》而再度俘获众多中国粉丝的朴有天近日通过某聊天软件向大家公布将加盟韩国著名导演奉俊昊监制的新电影《海雾》,而早前呼声最高的男星宋仲基因为服兵役将与《海雾》失之交臂。

朴有天加盟电影《海雾》 宋仲基呼声最高却失之交臂

朴有天加盟电影《海雾》

原属于东方神起成员现已是韩国男团JYJ一员的超级人气偶像朴有天近年来频频出现在电视荧幕前,最近因为出演《想你》而再度俘获不少中国粉丝的朴有天20日下午通过某聊天软件宣布自己将加盟韩国导演奉俊昊的新电影《海雾》。早前粉丝呼声最高的韩国男星宋仲基因为服兵役的原因将与《海雾》失之交臂,无缘出演男主角。

电影《海雾》将在2014年上映,这部电影是由《杀人回忆》、《汉江怪物》、《母亲》等影片的导演奉俊昊首次担纲监制的电影,也是编剧沈宝成导演的处女作。《海雾》是由几年前的一部话剧原作改编而成的电影,讲述了在茫茫大海上乘坐私船的船员之间的故事。

《海雾》也是人气偶像朴有天在大荧幕上的首秀,第一次接触这样的大制作,对朴有天来说确实压力不小。过去朴有天的作品都是电视剧,朴有天出演过的电视剧有《成均馆绯闻》、《屋塔房王世子》、《想你》,其中每一部反映都非常不错,特别近期的作品《想你》尤其火爆,朴有天也因此在影视圈的地位再上了一个台阶。

其实原本有消息称《海雾》将由人气偶像宋仲基和金允石一同出演,然而却遭到了宋仲基的拒绝,其中一个原因是因为宋仲基即将服兵役,还有一个原因就是宋仲基还受到其他电影的邀请。虽然呼声最高的宋仲基与《海雾》失之交臂,不过超人气偶像朴有天的加盟无疑给不少粉丝带来福音,进军影视圈有段时日的朴有天凭借自己的努力也是备受好评,相信俊昊导演的《海雾》有了朴有天的加盟一定会擦出不一样的火花。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有