当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影>正文

“灵动女声”石峄主演电影《闹在碗中》 爆笑上演戏中戏

2015-05-31 17:01:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:内地“灵动女声”石峄近日过了把演戏的瘾,在青年导演章国庆执导的影片《闹在碗中》担当女主角,刚在乐坛崭露头角的新晋歌手石峄,又华丽转身转战影视圈,此次不仅只是挑战女一号,更是一个戏中有戏、有着多重身份的女一号,值得期待。

“灵动女声”石峄主演电影《闹在碗中》爆笑上演戏中戏

石峄《闹在碗中》出演女主角

内地“灵动女声”石峄近日过了把演戏的瘾,在青年导演章国庆执导的影片《闹在碗中》担当女主角,刚在乐坛崭露头角的新晋歌手石峄,又华丽转身转战影视圈,此次不仅只是挑战女一号,更是一个戏中有戏、有着多重身份的女一号,究竟石峄在新戏中饰演的“孙乔”究竟是何许人也,不禁让人万分期待。

该片的导演章国庆虽然踏入导演行列的时间并不长,还算是为新晋导演,但他总以独特的视角,为观众呈现了不少优秀的作品,在章导的执导下,一部部好戏应运而生,有反映当前校园里师生关系、中国教育现状的影片《放飞》,有以关注汶川地震后孤儿被寄宿到全国各地的学校、家庭所发生的纪实影片《心灵的故事》,有为保护大熊猫与偷猎者周旋的《山里娃和大熊猫》,还有支教老师苦寻被拐学生的《今生有缘》,章导的以往的作品总是能够净化心灵发人深省。

而《闹在碗中》的剧情与章导之前的作品相比,显得轻松许多,这或许是章导对作品风格的一次全新尝试,而导演之所以会选择石峄作为女主角,主要是看上了她身上那种未经过太多雕琢的真挚,不需要太纯熟的演技,要的就是那种情感上最真实的流露,就像许多喜剧演员不用特意的搞笑,但看他们演戏,喜感仿佛就是与生俱来,也更打动人心。而石峄在演戏时候,也完全可以抛开美女形象,只要是剧情的要求,她都力求做到极致。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有