当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

金熊猫奖电视剧评选出炉 《唐顿》PK掉“甄嬛”

2013-11-21 12:06:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:11月18日报道 中断评选18年后,“金熊猫”奖国际电视剧评选活动今年恢复,谁将最终捧起时隔18年后的“金熊猫”奖国际电视剧奖因此格外令人期待。答案昨日(17日)揭晓,最终,风靡全球的英剧《唐顿庄园》一举击败夺冠热门《甄嬛传》夺得“金熊猫”奖国际电视剧

  11月18日报道 中断评选18年后,“金熊猫”奖国际电视剧评选活动今年恢复,谁将最终捧起时隔18年后的“金熊猫”奖国际电视剧奖因此格外令人期待。答案昨日(17日)揭晓,最终,风靡全球的英剧《唐顿庄园》一举击败夺冠热门《甄嬛传》夺得“金熊猫”奖国际电视剧金奖。文章与蒋雯丽分获视帝视后。


  文章半路杀出 击败两型男

  吴秀波(微博)和张嘉译分别凭借《黎明之前》和《悬崖》入围“金熊猫”奖国际电视剧长篇电视剧类最佳男演员,因此,颁奖前不少观众都认为这两位型男将展开视帝的争夺。不料当红小生文章半路杀出,最终凭借《雪豹》成功突围。本着节俭办节的原则,文章并未赶赴现场领奖,得知获奖后,他通过视频表示很荣幸得到这一殊荣,“感谢四川电视节组委会的肯定。”最佳女演员方面,蒋雯丽凭借今年大热的年代情感大戏《娘要嫁人》击败陈数等实力女星,摘得桂冠。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有