当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《射天狼》热播 任天野获赞"迷一样的好男人"

2013-11-21 12:06:38 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:西北传奇电视剧《射天狼》目前正在辽宁卫视持续热播。该剧由导演张前执导,汇集了任天野、范志博、马丽、李琦、王奕、陈逸恒、刘一含等一总实力派演员。该剧讲述了一个英雄人物的传奇一生,任天野饰演的男主角魏鹏飞教书匠、革命党、土匪头的多重身份被观众

  西北传奇电视剧《射天狼》目前正在辽宁卫视持续热播。该剧由导演张前执导,汇集了任天野、范志博、马丽、李琦、王奕、陈逸恒、刘一含等一总实力派演员。该剧讲述了一个英雄人物的传奇一生,任天野饰演的男主角魏鹏飞教书匠、革命党、土匪头的多重身份被观众称为“迷一样的好男人”也成为该剧的一大看点。


  为国为家 多重身份成谜

  电视剧《射天狼》讲述了任天野饰演的西北英雄魏鹏飞传奇的一生,展现了丝路人民与日本侵略者浴血战斗及保家卫国的民族大义。在剧中,魏鹏飞是整部剧的灵魂人物,他的身份变化也在同时牵动着身边所有的人。魏鹏飞本是一名教书匠,因为不满现有政府统治而毅然加入革命党,后来又觉得革命党不是他预期中的好党派,遂抛下自己身份,变身为土匪七十九刀,并为保护西部丝路不被日本人侵犯而长期镇守天狼古城。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有