当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《打狗棍》完美收官 黑子突破自己成"嘶吼帝"

2013-11-21 12:06:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:70集大型抗战传奇剧《打狗棍》上周日完美收官,这部长篇史诗向观众讲述了热河人民齐心协力奋勇抗击侵略者的传奇故事,剧中刻画的人物个性鲜明,黑子饰演的大反派那图鲁,弑师灭义,凶狠残暴,让观众恨得咬牙切齿,但他的演技也得到了导演和观众的一致认可,

  70集大型抗战传奇剧《打狗棍》上周日完美收官,这部长篇史诗向观众讲述了热河人民齐心协力奋勇抗击侵略者的传奇故事,剧中刻画的人物个性鲜明,黑子饰演的大反派那图鲁,弑师灭义,凶狠残暴,让观众恨得咬牙切齿,但他的演技也得到了导演和观众的一致认可,有网友戏称黑子是“咆哮帝”。但生活中的黑子是一个非常沉稳安静的人,细腻柔情偶尔还会玩一些小浪漫。


  《打狗棍》那图鲁奸恶凶狠 黑子突破自己成“嘶吼帝”

  《打狗棍》中,大反派那图鲁命运多变曲折,原来是爹和老姐身边孝顺的乖孩子,之后弑师灭义,十八年后回到热河,当了汉奸,荣耀缠身,遭到热河人民的唾弃。在命运的转折中,黑子将每一段经历转折后的那图鲁演得恰到好处,嘶吼狂喊的黑子也被网友冠以“嘶吼帝”的称号。在戴天理给师傅送殡的队伍与那素芝出嫁的队伍相遇时,那图鲁满眼泪水嘶吼哭诉,委屈中不失男人的霸气。当那图鲁毒瘾发作,极力克制之下依然痛苦难耐,头上冒汗,青筋暴起,开始大声嘶吼,发作的状态极其逼真,观众在跟着一起“痛苦”的过程中也大赞黑子的演技。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有