当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

李敏镐等赶拍《继承者》抗严寒各出奇招

2013-11-21 12:06:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在SBS周三周四剧《继承者们》片场,李敏镐[微博]、朴信惠[微博]等演员在寒冷天气下“各显奇招”取暖的剧照,引起关注。 今日(19日)公开的照片中,演员李敏镐身着超厚羽绒服,全身武装抵抗严寒。特别是他还向工作人员和同僚们送暖手贴,支援热饮料和点心等表

  在SBS周三周四剧《继承者们》片场,李敏镐[微博]、朴信惠[微博]等演员在寒冷天气下“各显奇招”取暖的剧照,引起关注。


  今日(19日)公开的照片中,演员李敏镐身着超厚羽绒服,全身武装抵抗严寒。特别是他还向工作人员和同僚们送暖手贴,支援热饮料和点心等表现出特别的关怀,令片场气氛暖意融融。

  还有要穿校服裙拍戏的朴信惠没有一句怨言,在休息时间用毛毯裹住双腿取暖。扮演李敏镐未婚妻的Rachel刘的金智媛一手拿着剧本,一首拿着暖手贴认真读剧本。此外,朴炯植以他特有的调皮可爱面貌,逗乐工作人员,增添暖意。

  另外,第12集中,宣布取消订婚的金叹(李敏镐 饰)找到车恩尚(朴信惠 饰)悲伤表情默默流泪,令观众们也跟着伤心难过。第13集将于明晚(20日)播出。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有