当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《决战燕子门》即将收官 “中国侠盗”获口碑

2013-11-21 12:06:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,讲述侠盗燕子李三传奇故事的电视剧《决战燕子门》正在贵州卫视、河南卫视等热播,该剧由知名影视制作人程力栋担任出品人,国际著名动作导演国建勇、新锐导演王飞执导,杨烁、王力可、于震(微博)、范雨林、张鹰、刘萌萌等实力派演员联袂出演。随着该剧

  近日,讲述侠盗燕子李三传奇故事的电视剧《决战燕子门》正在贵州卫视、河南卫视等热播,该剧由知名影视制作人程力栋担任出品人,国际著名动作导演国建勇、新锐导演王飞执导,杨烁、王力可、于震(微博)、范雨林、张鹰、刘萌萌等实力派演员联袂出演。随着该剧播出,一代侠盗燕子李三的形象愈发生动,引发了观众热烈的反响,近来《决战燕子门》的收视成绩更是节节攀升,成为网友热议的焦点。


  侠盗的成长史引网友热议

  《决战燕子门》由浙江永乐影视精心打造,讲述由侠盗燕子李三的传奇一生为主线,从少年李三得罪恶霸楚天九被警察署长陈宇送进监狱,到跟随李云飞、东方白学习轻功和奇门盗技,再到创立燕子门抗击北洋军阀和日本侵略者,塑造出一个具有正直、坚毅、热情、勇敢等英雄品格的真正的“中国侠盗”。该剧播出至今,不仅收视逐渐攀升,更获得观众一致好评。有网友称《决战燕子门》的演员阵容让该剧“角色出彩,演技扎实”,尤其是杨烁饰演的燕子李三:“有血有肉,几分幽默几分果敢几分忧郁,把李三这个角色演活了!”也有网友分别对女主角“东方玉”王力可以及大反派“陈宇”张鹰做出评价,并认为该剧是近年来少有的佳作,“表演有层次有深度,不仅仅流于表面,而是以很真实、生动的方式去表现人物。”


  大剧战中成功突围

  比起同期播出的《特种兵之火凤凰》、《打狗棍》等耗资不菲的大剧,《决战燕子门》在投资“浮夸”风愈演愈烈的影视圈中已是小成本制作。“《决战燕子门》启用的演员都是新生代实力派,没有大腕,省下的投资我们都花在了道具场景、服装造型、拍摄周期、摄影器材及后期制作等方面,出来的效果比大剧更加精致。”《决战燕子门》制片人程力栋表示。

  从地面发行情况来看,《决战燕子门》在首轮上星之前已发行和播出的地区多达8个,包括山东齐鲁、上海综合频道、南京影视频道、四川影视文艺频道、武汉文艺、北京影视等各省区强势地面频道纷纷播出该剧,收视均获得了较大幅度的提升,山东齐鲁和四川影视文艺收视提升幅度甚至超越50%。而自11月初上星播出以来,贵州卫视及河南卫视在全国32城的收视均获得了超20%的增长。目前《决战燕子门》的收视成绩已稳居全国前列,在11月的荧屏大剧战中成功突围。相信在收官前,《决战燕子门》定能吸引更多观众的注意,成为当仁不让的“收视黑马”。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有